Os formandos do curso EFA 8, Técnico de Controlo e Qualidade Alimentar, criaram este espaço com o intuito de dar a conhecer alguns trabalhos que vão sendo realizados durante o percurso da formação.
O referencial de formação publicado no Despacho n.º 13456/2008, de 14 de Maio, tem o seguinte enquadramento:
Área de Formação
| |||
Formação de Base
|
Código
|
UFCD
|
Horas
|
Cidadania e Profissionalidade
|
CP 1
| Liberdade e responsabilidade democráticas |
50
|
CP 4
| Processos identitários |
50
| |
CP 5
| Deontologia e princípios éticos |
50
| |
Sociedade, Tecnologia e Ciência
|
STC 5
| Redes de informação e comunicação |
50
|
STC 6
| Modelos de urbanismo e mobilidade |
50
| |
STC 7
| Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos |
50
| |
Cultura, Língua e Comunicação
|
CLC 5
| Cultura, comunicação e média |
50
|
CLC 6
| Culturas de urbanismo e mobilidade |
50
| |
CLC 7
| Fundamentos de cultura, língua e comunicação |
50
| |
CLC – LE 1
| Língua estrangeira - iniciação - inglês |
50
| |
CLC – LE 1
| Língua estrangeira - continuação - inglês |
50
| |
Subtotal
|
550
| ||
PRA
|
PORTEFÓLIO REFLEXIVO DE APRENDIZAGEM
|
85
| |
FT
| FORMAÇÃO TECNOLÓGICA |
1050
| |
FCT
| FORMAÇÃO EM CONTEXTO DE TRABALHO |
210
| |
TOTAL
|
1 895
|
Sem comentários:
Enviar um comentário