quinta-feira, 11 de abril de 2013

Apresentação

Os formandos do curso EFA 8, Técnico de Controlo e Qualidade Alimentar, criaram este espaço com o intuito de dar a conhecer alguns trabalhos que vão sendo realizados durante o percurso da formação.

O referencial de formação publicado no Despacho n.º 13456/2008, de 14 de Maio, tem o seguinte enquadramento:

 
Área de Formação
 
Formação de Base
Código
UFCD
Horas
Cidadania e Profissionalidade
CP 1
Liberdade e responsabilidade democráticas
 
50
CP 4
Processos identitários
50
CP 5
Deontologia e princípios éticos
50
Sociedade, Tecnologia e Ciência
STC 5
Redes de informação e comunicação
50
STC 6
Modelos de urbanismo e mobilidade
50
STC 7
Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos
 
50
Cultura, Língua e Comunicação
 
CLC 5
Cultura, comunicação e média
50
CLC 6
Culturas de urbanismo e mobilidade
50
CLC 7
Fundamentos de cultura, língua e comunicação
 
50
CLC – LE 1
Língua estrangeira - iniciação - inglês
 
50
CLC – LE 1
Língua estrangeira - continuação - inglês
 
50
Subtotal
550
 
PRA
 
PORTEFÓLIO REFLEXIVO DE APRENDIZAGEM
85
 
 
 
 
FT
 FORMAÇÃO TECNOLÓGICA
1050
 
FCT
 
FORMAÇÃO EM CONTEXTO DE TRABALHO
 
210
 
 
 
 
TOTAL
1 895

Sem comentários:

Enviar um comentário