Os formandos do curso EFA 8, Técnico de Controlo e Qualidade Alimentar, criaram este espaço com o intuito de dar a conhecer alguns trabalhos que vão sendo realizados durante o percurso da formação.
O referencial de formação publicado no Despacho n.º 13456/2008, de 14 de Maio, tem o seguinte enquadramento:
| 
Área de Formação | |||
| 
Formação de Base | 
Código | 
UFCD | 
Horas | 
| 
Cidadania e Profissionalidade | 
CP 1 | Liberdade e responsabilidade democráticas | 
50 | 
| 
CP 4 | Processos identitários | 
50 | |
| 
CP 5 | Deontologia e princípios éticos | 
50 | |
| 
Sociedade, Tecnologia e Ciência | 
STC 5 | Redes de informação e comunicação | 
50 | 
| 
STC 6 | Modelos de urbanismo e mobilidade | 
50 | |
| 
STC 7 | Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos | 
50 | |
| 
Cultura, Língua e Comunicação | 
CLC 5 | Cultura, comunicação e média | 
50 | 
| 
CLC 6 | Culturas de urbanismo e mobilidade | 
50 | |
| 
CLC 7 | Fundamentos de cultura, língua e comunicação | 
50 | |
| 
CLC – LE 1 | Língua estrangeira - iniciação - inglês | 
50 | |
| 
CLC – LE 1 | Língua estrangeira - continuação - inglês | 
50 | |
| 
Subtotal | 
550 | ||
| 
PRA | 
PORTEFÓLIO REFLEXIVO DE APRENDIZAGEM | 
85 | |
| 
FT | FORMAÇÃO TECNOLÓGICA | 
1050 | |
| 
FCT | FORMAÇÃO EM CONTEXTO DE TRABALHO | 
210 | |
| 
TOTAL | 
1 895 | ||
 
Sem comentários:
Enviar um comentário